Статьи RSS 2.0

Правая или левая душевая кабина?

При выборе душевой кабины часто возникает вопрос: какая кабина подходит в данной ситуации, правосторонняя или левосторонняя? Определить это поможет эта статья.

В самом деле, нужно заказывать кабину, но как сообщить продавцу, какую нужно привезти? Объяснить это по телефону не просто, полной уверенности в правильности выбора не возникает.

Итак, как видно на снимках выше, кабины бывают ассиметричными и по-разному ориентированы. Самое печальное, что в различных странах и у различных производителей любая из них может называться и правой и левой. Так что, увидя на коробке надпись что-то вроде" Niagara NG-19 L
не торопитесь волноваться, что вам привезли "не ту" кабину, ведь, как можно понять из вышесказанного, на заводе их маркируют по-разному, и буква "L" может означать все, что угодно.

Как же быть? К счастью, в нашей стране распространено вполне определенное обозначение кабин, определяемое по углу, в который эта кабина устанавливается. Это же относиться и к нашему магазину. Итак, сформулируем это правило вкатце:

Если вы смотрите на длинную лицевую сторону кабины, и она стоит в левом углу - эта кабина левая.

Если вы смотрите на длинную лицевую сторону кабины, и она стоит в правом углу - эта кабина правая.